I consigli dell'Erborista

Olio di Rosa Mosqueta

14.50EUR

Da inserire:

L’olio di Rosa Mosqueta viene estratto dai semi dei frutti  della Rosa selvatica che cresce in Sud America, più precisamente in Cile a grande altitudine.

Quest’olio contiene una grande quantità di acidi grassi poliinsaturati, linoleico, oleico e linolenico. Questa ricchezza di acidi grassi spiega perchè fin dall'antichità la Rosa Mosqueta fosse conosciuta come un rigenerante naturale della pelle che non causa nessun effetto collaterale. L’olio di rosa mosqueta va applicato quotidianamente, si consiglia 2- 3 volte al giorno, massaggiando delicatamente. I risultati si vedono dopo solo 4/ 8 settimane di uso continuo.

Flacone 30ml







In evidenza!

I consigli dell'Erborista

Segnalazioni

Scopri perché tutti parlano della Linea Cosmetica I Vegetali

Chi è Online

Attualmente vi sono 2 ospiti online.
Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.